초콜릿 장식으로 악마의 음식 컵 케이크
초콜릿 장식 악마의 음식 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 카놀란 오일,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 검은 후추 삶은 아이싱을 곁들인 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
컵케익 라이너를 8 컵케익 주석의 각 섹션에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 보관합니다.
사워 크림과 버터 밀크를 작은 그릇에 넣고 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 결합하고 설탕이 용해되고 혼합물이 약 1 분 동안 밝은 색이 될 때까지 그릇의 측면을 긁어내어 고속으로 섞습니다.
계란과 달걀 흰자위를 넣고 1 분 더 치십시오.
밀가루-코코아 혼합물 1/3 을 넣은 다음 사워 크림 버터 밀크 혼합물 1/3 을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 남은 건조하고 젖은 재료로 반복하십시오. 8 개의 컵케익 통에 반죽을 고르게 분배하십시오.
15~17 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 약간 식히고 와이어 랙으로 옮기고 10~15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다.
초콜렛을 첨가하고 녹을 때까지 약동하고 착빙은 두꺼운 팬케이크 반죽의 견실함이다;필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 여전히 따뜻한 동안 각 컵케익에 1 1/2~2 티스푼의 아이싱을 얹습니다.
착빙이 약 10 분 동안 완전히 굳게하십시오.
크림 치즈가 녹을 때까지 약 10~15 초 동안 작은 전자 레인지 저장 그릇과 전자 레인지에 크림 치즈를 넣고 거품이 생기기 시작합니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 약간 식히고 작은 비닐 봉지로 옮깁니다. 부대의 다만 맨 아래 구석을 싹둑질하고십시오,그 후에 부대의 바닥에 착빙을 강제하십시오. 파이프 각 컵 케이크의 중심 아래로 장식의 구불 구불 한.