초콜릿 장식으로 악마의 음식 컵 케이크

초콜릿 장식으로 악마의 음식 컵 케이크
초콜릿 장식 악마의 음식 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 카놀란 오일,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 검은 후추 삶은 아이싱을 곁들인 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
컵케익 라이너를 8 컵케익 주석의 각 섹션에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
사워 크림과 버터 밀크를 작은 그릇에 넣고 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 갈색 설탕을 결합하고 설탕이 용해되고 혼합물이 약 1 분 동안 밝은 색이 될 때까지 그릇의 측면을 긁어내어 고속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란과 달걀 흰자위를 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
밀가루-코코아 혼합물 1/3 을 넣은 다음 사워 크림 버터 밀크 혼합물 1/3 을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 남은 건조하고 젖은 재료로 반복하십시오. 8 개의 컵케익 통에 반죽을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신발 끈 감초신발 끈 감초
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
15~17 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
컵 케이크를 약간 식히고 와이어 랙으로 옮기고 10~15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
11
작은 냄비에 과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
초콜렛을 첨가하고 녹을 때까지 약동하고 착빙은 두꺼운 팬케이크 반죽의 견실함이다;필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 여전히 따뜻한 동안 각 컵케익에 1 1/2~2 티스푼의 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
13
착빙이 약 10 분 동안 완전히 굳게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
크림 치즈가 녹을 때까지 약 10~15 초 동안 작은 전자 레인지 저장 그릇과 전자 레인지에 크림 치즈를 넣고 거품이 생기기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
과자 장수의 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
혼합물을 약간 식히고 작은 비닐 봉지로 옮깁니다. 부대의 다만 맨 아래 구석을 싹둑질하고십시오,그 후에 부대의 바닥에 착빙을 강제하십시오. 파이프 각 컵 케이크의 중심 아래로 장식의 구불 구불 한.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지