초콜릿 이슬비가 든 버번 피칸 타르트
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피칸 반쪽,갈색 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비, 피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche,및 버번 피칸 타르트 비슷한 요리법.
지침
처음 10 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
13 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이 코팅 9 인치 이동식 바닥 타트 팬에 맞게. 날카로운 칼을 사용하여 과도한 지각을 다듬습니다. 준비된 빵 껍질에 설탕 혼합물을 숟가락.
45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 배치;높은 1 분에 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.