초콜릿-위스키 수플레 르

초콜릿-위스키 수플레 르
초콜릿-위스키 수플레 및 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,가루 설탕,인스턴트 커피 결정 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 수플레 타르트, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레.

지침

1
반죽이 함께 수집 될 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합. 반죽을 로그 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 이동식 바닥이있는 8 개의 4 1/2 엑스 3/4 인치 타르트 렛 팬 각각의 하단 및 측면 위로 1 라운드를 누릅니다. 포크로 껍질을 뚫습니다.
3
옅은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
넉넉한 1/3 컵 다진 초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 남은 다진 초콜릿을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
위스키,바닐라,커피,소금을 넣고 노른자를 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인의 절반을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 예약 된 1/3 컵 다진 초콜릿을 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 빵 껍질 사이에 혼합물을 나눕니다. 적어도 3 시간 동결. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
위스키위스키
커피커피
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
냉동 타르트 렛의 바닥을 밀어 팬 측면에서 풀어냅니다. 베이킹 시트의 팬 바닥에 타르트렛을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
퍼프를 채우고 약 20 분 동안 균열이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
접시에 타르트렛을 놓습니다. 휘핑 크림을 함께 숟가락. 원하는 경우 초콜릿 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지