초콜릿 웨이퍼 과일"타트

초콜릿 웨이퍼 과일
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유,초콜릿 웨이퍼 쿠키,젤리 바닐라 맛 쿡을 선택하고 푸딩을 제공하고,몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 과일 타르트, 말린 과일과 초콜릿 너트 타트,및 화이트 초콜릿-과일 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
웨이퍼 10 개를 반으로 자릅니다. 남은 웨이퍼를 잘게 부순다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다. 팬의 가장자리 주위에 절반 웨이퍼 스탠드,가장자리를 약간 중복 및 고정 부스러기에 단단히 절단면을 누르면.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
5 분 굽는다.;멋진.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
끊임없이 약동하는 중간 열에 스튜 냄비에있는 가득 차있는 회전 종기에 푸딩 혼합,우유 및 크림을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
빵 껍질에 붓는다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
과일 최고.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
녹을 때까지 열을 보존합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지