초콜릿 웨이퍼 과일"타트
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유,초콜릿 웨이퍼 쿠키,젤리 바닐라 맛 쿡을 선택하고 푸딩을 제공하고,몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 과일 타르트, 말린 과일과 초콜릿 너트 타트,및 화이트 초콜릿-과일 타르트 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 10 개를 반으로 자릅니다. 남은 웨이퍼를 잘게 부순다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다. 팬의 가장자리 주위에 절반 웨이퍼 스탠드,가장자리를 약간 중복 및 고정 부스러기에 단단히 절단면을 누르면.
끊임없이 약동하는 중간 열에 스튜 냄비에있는 가득 차있는 회전 종기에 푸딩 혼합,우유 및 크림을 가져오십시오.
빵 껍질에 붓는다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
녹을 때까지 열을 보존합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.