부 흐텔(오스트리아 스타일의 과일 채워진 달콤한 롤)
필요 채식 반찬? 부 흐텔(오스트리아 스타일의 과일로 채워진 달콤한 롤)은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 122 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 과일로 채워진 풍차 롤, 타 펠스 피츠(삶은 쇠고기 오스트리아 스타일),및 감자 샐러드와 오스트리아 스타일 스테이크 비슷한 요리법.
지침
효모,설탕 2 큰술,물 2 큰술을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 따로 설정 하 고 거품을 시작 하는 효 모에 대 한 기다립니다. 효모가 활성화되면 효모 혼합물을 우유,버터 및 구타 계란과 결합하고 잘 섞으십시오.
밀가루 위에 효모 혼합물을 붓고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 함께 와서 더 이상 손에 달라 붙지 않을 때까지 필요에 따라 남은 밀가루를 추가하여 손으로 계속 반죽하십시오. 10 분 더 계속 반죽하십시오. 깨끗한 주방 수건으로 반죽을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
일단 반죽 크기 펀치 그것을 아래로 두 배로 하 고 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 설정. 큰 직사각형으로 두드려 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 3 인치 사각형으로 누릅니다.
장소 1 중앙에 과일 보존 스푼 후 밀봉 함께 반죽의 끝을 곤란 보존 주위에 반죽을 수집. 남은 반죽과 보존 식품으로 반복하십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
4 의 2 개의 줄안에 버터 바른 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬으로 채운 부흐텔을 두고 30 분을 위해 온난한 장소안에 상승을 시키십시요(부흐텔은 서로에 대하여 밀 것이다).
구타 달걀로 부흐 텔을 닦은 다음 진한 갈색이 될 때까지 부흐 텔을 굽고 약 1 시간 동안 익 힙니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓습니다. 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.