초콜릿 에스프레소 컵 케이크
초콜릿 에스프레소 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 베이킹 바,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에스프레소 컵 케이크, 초콜릿 에스프레소 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,코코아 파우더,초콜릿,에스프레소 파우더를 섞습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 믹서로 중간 고속에 설탕 및 계란을 치대십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
매끄러운 때까지 교반,초콜릿 혼합물을 추가합니다. 사워 크림을 저어주세요.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,12 14 분 구우십시오.
각 컵케익 위에 크림 에스프레소 프로스팅을 파이프 또는 펼칩니다. 원하는 경우 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 얹습니다.
큰 그릇에 크림과 에스프레소 파우더를 넣고 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 저어줍니다.
버터를 넣고 크림이 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.