초콜릿-아몬드 토피

초콜릿-아몬드 토피
초콜릿 아몬드 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 달콤한 초콜릿,물,소금 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 아몬드 토피, 초콜릿-아몬드 토피,및 커피와 초콜릿 아몬드 토피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합해,결합할 까지 다만 약동한;종기에 가져오십시요. 사탕 온도계가 325 를 등록 할 때까지 또는 시럽이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오. 바닐라와 소금을 저어주세요. 신중하고 신속하게 작업,양피지로 덮여 베이킹 시트에 설탕 혼합물을 부어;원하는 두께로 확산.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
시럽시럽
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
토피를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
3
따뜻한 토피 위에 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
토피토피
4
녹은 초콜렛을 토피 위에 얇고 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
확산확산
토피토피
5
1 시간 또는 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오. 조각으로 토피 휴식.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지