초콜릿 아몬드 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 비스코티를 사용해보십시오. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 비스코티, 아몬드 초콜릿 비스코티,및 초콜릿과 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 혼합 될 때까지 계란과 약간 달콤한 초콜릿을 치십시오. 뜨거운 물;커피 알갱이를 녹여 초콜릿 혼합물에 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루 표면에 반죽을 돌려;아몬드에 반죽. 요리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 12 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 3-에서. 사각형.
350 에서 28-30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
절단 보드에 전송;13 조각으로 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 컷된면을 아래로 놓습니다.
20-25 분 동안 또는 단단하고 파삭 파삭 할 때까지 한 번 돌립니다.
비스코티 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.