초콜릿 스타우트(기네스)케이크

초콜릿 스타우트(기네스)케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 46 그램,그리고 총 956 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,베이킹 소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 기네스 스타우트 머그 케이크, 초콜릿 기네스 스타우트 케이크,및 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
소스 팬에 버터를 녹여 열에서 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뚱뚱한 코코아 가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
스타우트스타우트
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 큰 그릇에 계란과 사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
계란 혼합물에 단단한 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
(키블러)(키블러)
6
젖은 상태로 건조한 재료를 섞는다.
7
하나 또는 두 개의 기름을 바른 양피지 늘어선 원형 케이크 팬(들)에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
8
중앙에 밀어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 350 피트 오븐에 구워. 당신이 단 하나 팬에서 그것을 굽는 경우에 그 후에 대략 40-50 분이 소요될 것이다. 당신이 두 개의 케이크 팬에 구워 경우 다음 20~30 분 정도 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지