초콜릿 쉬폰 사각형
초콜릿 쉬폰 사각형은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 증발 우유,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 쉬폰 사각형, 레몬 쉬폰 사각형,및 초콜릿 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 그릇에 설탕과 버터를 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 밀가루를 저어주세요. 마지막으로 초콜릿 시럽이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 구워. 케이크가 굽는 동안,당신은 착빙을 준비해야합니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,증발 우유,버터를 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 혼합물이 매끄럽고 칩이 녹을 때까지 초콜릿 칩에서 약동하십시오. 케이크가 오븐에서 나올 때 뜨거운 케이크 위에 뜨거운 착빙을 붓습니다.
견과류를 맨 위에 뿌린다. 케이크가 시원할 때 2 인치 사각형으로 자릅니다.