초콜릿 소스에 매운 데친 배
초콜릿 소스에 매운 데친 배는 글루텐 프리 소스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1301 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 초콜릿,조각 뿌리 생강,바닐라 포드,스타 아니스가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 캐러멜 소스를 곁들인 데친 배, 초콜릿 소스와 데친 배,및 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배.
지침
배를 아늑하게 붙들 위하여 큰 팬안에 충분히,배를 제외하고 모든 성분안에 끝. 반 물 팬을 채우고 종기에 가져다. 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 주입,배에 드롭,커버 부드럽게 부드러운 때까지 약 30 분 동안 밀렵. 열을 끄고 따로 보관하십시오. 배는 최대 2 일 전에 데칠 수 있으며 냉장고의 밀렵 시럽에 보관할 수 있습니다.
초콜릿 소스를 만들려면 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 크림,우유 및 계피를 끓여서 초콜릿 위에 붓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 봉사하기 위하여는,배를 배수하고,줄기에 의하여 그(것)들을 붙들고,완전하게 덮기 위하여 초콜렛 소스에서 그(것)들을 담그십시오.
바닐라 아이스크림의 관대 한 국자와 함께 각 배를 제공하십시오.