초콜릿 소스를 곁들인 제폴

초콜릿 소스를 곁들인 제폴
초콜릿 소스와 제폴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,바다 소금,빵 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 젤리 떨어지는 소스와 애플 제 폴, 오렌지와 초콜릿 제폴,및 초콜릿 제폴 디 산 주세페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 위에 작은 냄비에 크림과 꿀을 저어혼합물이 거품을 시작할 때까지 중간 열;초콜릿 위에 부어 매끄러운 때까지 휘젓.따뜻한 유지. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
1
스탠드 믹서의 그릇에 맞게패들,밀가루와 다음 6 재료를 결합하십시오. 반죽이 될 때까지 저속으로 치십시오.양식. 점차적으로 버터를 넣고 때릴 때까지첨가물 사이에 흡수되고 때로는 그릇의 측면을 긁습니다. 매체로 속도를 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.광택,약 3 분. 패들과 그릇의 측면에서 반죽을 긁어냅니다. 커버플라스틱 랩;2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
깊은 무거운 5 쿼트 냄비에 충분한 기름을 부어 1 1/2"깊이에 도달하려면 깊은 튀김 온도계를 냄비의 측면에 부착하고 325 에 도달 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.제폴이 될 때까지 가끔 돌리면서 요리하십시오.황금색과 요리,약 4 분 배치. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옮깁니다.종이 타월에 기둥;배수.가루 설탕을 제폴 위에 체로 치거나 넣습니다.설탕을 종이 봉투에 넣고 제폴을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
3
담그기 위해 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지