초콜릿 소스

초콜릿 소스
초콜릿 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,인스턴트 커피 과립,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭.

지침

1
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 성분(커피 과립을 통해)을 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
작은 냄비에 물,용설란 시럽을 함께 저어;중간 높은 열에 종기에 다만 가져와. 푸드 프로세서가 실행되면 시럽 혼합물을 넣은 다음 바닐라를 넣으십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 처리를 계속하고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
바닐라바닐라
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
3
용기에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(최소 2 시간). 과일,아이스크림 또는 바나나 빵 위에 제공하기 전에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
아이스크림아이스크림
과일과일
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙7
건강 점수1
접시 종류소스
잡지