초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크 2

초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크 2
초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크, 소금에 절인 양배추 초콜릿 케이크,및 초콜릿-소금에 절인 양배추 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 버터 밀크와 소금에 절인 양배추를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 그릇에 크림 버터,흑설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루 혼합물을 소금에 절인 양배추 혼합물과 번갈아 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
반죽을 9 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
약 45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다. 좋아하는 초콜릿 설탕 프로 스팅으로 멋진 케이크와 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
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