초콜릿 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크
초콜릿 설탕과 바나나 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 이 디저트는 327 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크,및 초콜릿 오레오 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.12 컵 머핀 주석과 다른 주석 4 컵에 그리스를 바르거나 종이 또는 호일 라이너로 선을 긋습니다. (
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도로 버터와 설탕을 약 3 분 동안 가볍게 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바나나,요구르트 및 바닐라를 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
약 15 분 동안 와이어 랙에 통에서 냉각 한 다음 랙에 통에서 제거하자;완전히 냉각 될 때까지 서 보자.
설탕 프로스팅 만들기:방금 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
실내 온도에 냉각하자. 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 사용하여,빛까지 버터 및 설탕을,대략 3 분 치대십시오. 매끄러운 때까지 우유,바닐라 및 초콜렛에서 치십시오.