초콜릿 설탕 쿠키

초콜릿 설탕 쿠키
초콜릿 설탕 쿠키는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 설탕 쿠키, 초콜릿 설탕 쿠키,및 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
반죽을 2 등분으로 나눕니다.각 부분을 디스크로 평평하게하십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 1 부분을 놓고 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
3 또는 4 1/2 인치 나비 모양의 커터로 자릅니다.
8
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
일괄 적으로 350 에서 10~12 분(3 인치 쿠키 용)과 15~17 분(4 1/2 인치 쿠키 용)또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
과자 굽는 판에 5 분을 냉각하십시오;철사 선반에 제거하고,30 분을 또는 완전하게 냉각할 때까지 냉각하십시오. 구운 쿠키를 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
바닐라 설탕 쿠키:무가당 코코아를 생략하십시오. 밀가루를 3 컵으로 늘리십시오. 1 작은 술에 이길. 바닐라 추출물 버터 단계에서 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
바닐라 추출물바닐라 추출물
설탕 쿠키설탕 쿠키
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지