초콜릿 사워 크림 토르테

초콜릿 사워 크림 토르테
초콜렛 사워 크림 토르테는 16인분의 디저트입니다. 1인분에는 단백질 약 4g , 지방 10g , 총 211칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 요거트, 쇼트닝, 우유, 씁쓸하고 달콤한 초콜릿이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리 사워 크림 토르테 , 블루베리 사워 크림 토르테 , 초콜릿 크림 토르테 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 초콜릿과 바닐라로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
땅콩땅콩
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
3
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
4
사워 크림, 우유, 요구르트를 섞으세요. 쇼트닝 혼합물에 건조 재료를 번갈아 첨가하고 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
라인 2 9인치 왁스 종이가 달린 둥근 베이킹 팬; 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
6
반죽을 추가합니다.
7
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
파티를 위해파티를 위해
8
설탕을 입히려면 큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다. 설탕 프로스팅의 1/3을 얹습니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지