초콜릿 뿌리와 냉장고 쿠키

초콜릿 뿌리와 냉장고 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 뿌리와 함께 냉장고 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 96 을 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 35 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 베이킹 소다,버터,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 7 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 초콜릿 뿌리 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,그리고 펀 페티 오레오와 뿌리 초콜릿 칩 쿠키 펀 페티 오레오와 뿌리 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 바닐라와 귀리를 저어주세요. 다음으로 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 반죽을 3 개의 섹션으로 나누고 각 섹션을 약 8 인치 길이의 로그 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
코트에 뿌리에 각 로그를 롤,다음 왁스 칠 종이에 그들을 포장하고 밤새 진정.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
롤
포장포장
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지로 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
쿠키 반죽 롤을 1/4 인치 조각으로 자르고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙96
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지