초콜릿 뿌려 크림 브 룰리

초콜릿 뿌려 크림 브 룰리
레시피 초콜릿 뿌려 크림 브루 리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 무거운 크림,달걀 노른자,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 스튜 냄비안에,중간 열에 크림,반 그리고 반 및 바닐라 콩을 다만 종기에 올 까지 가열하십시요. 즉시 열을 끄십시오. 10 분 동안 주입하기 위해 따로 보관하십시오. 큰 그릇에,단지 결합 될 때까지 설탕과 달걀 노른자를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물에 부어 넣으십시오. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 투수로 혼합물을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물을 4~6 개의 오븐 방지 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
커스터드에 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
6
오븐의 중심에서 거의 설정 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 30~40 분 정도 굽습니다. (이 냉각으로 커스터드 요리를 완료합니다.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
물 목욕에서 제거하고 냉각 15 분을 시키십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 플라스틱이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 육계를 매우 뜨겁게 예열하십시오(또는 부엌 횃불을 발사하십시오). 라메 킨을 발견하십시오. 설탕 코팅을 만들려면 커스터드 1 의 상단에 들어갈 수있는만큼 많은 설탕을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
남은 설탕을 다음 커스터드에 붓습니다. 모든 커스터드가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 남은 설탕을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
9
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 설탕이 녹고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
서빙하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지