초콜릿 뿌려 크림 브 룰리

초콜릿 뿌려 크림 브 룰리
레시피 초콜릿 뿌려 크림 브루 리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 무거운 크림,달걀 노른자,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 스튜 냄비안에,중간 열에 크림,반 그리고 반 및 바닐라 콩을 다만 종기에 올 까지 가열하십시요. 즉시 열을 끄십시오. 10 분 동안 주입하기 위해 따로 보관하십시오. 큰 그릇에,단지 결합 될 때까지 설탕과 달걀 노른자를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물에 부어 넣으십시오. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 투수로 혼합물을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
혼합물을 4~6 개의 오븐 방지 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
커스터드에 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
6
오븐의 중심에서 거의 설정 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 30~40 분 정도 굽습니다. (이 냉각으로 커스터드 요리를 완료합니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
물 목욕에서 제거하고 냉각 15 분을 시키십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 플라스틱이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 육계를 매우 뜨겁게 예열하십시오(또는 부엌 횃불을 발사하십시오). 라메 킨을 발견하십시오. 설탕 코팅을 만들려면 커스터드 1 의 상단에 들어갈 수있는만큼 많은 설탕을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
남은 설탕을 다음 커스터드에 붓습니다. 모든 커스터드가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 남은 설탕을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 설탕이 녹고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
서빙하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
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