초콜릿 뿌려 크림 브 룰리
레시피 초콜릿 뿌려 크림 브루 리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 3 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 무거운 크림,달걀 노른자,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비안에,중간 열에 크림,반 그리고 반 및 바닐라 콩을 다만 종기에 올 까지 가열하십시요. 즉시 열을 끄십시오. 10 분 동안 주입하기 위해 따로 보관하십시오. 큰 그릇에,단지 결합 될 때까지 설탕과 달걀 노른자를 휘젓.
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물에 부어 넣으십시오. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 투수로 혼합물을 긴장시키십시요.
혼합물을 4~6 개의 오븐 방지 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 배열하십시오.
오븐의 중심에서 거의 설정 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 30~40 분 정도 굽습니다. (이 냉각으로 커스터드 요리를 완료합니다.)
물 목욕에서 제거하고 냉각 15 분을 시키십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 플라스틱이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 육계를 매우 뜨겁게 예열하십시오(또는 부엌 횃불을 발사하십시오). 라메 킨을 발견하십시오. 설탕 코팅을 만들려면 커스터드 1 의 상단에 들어갈 수있는만큼 많은 설탕을 붓습니다.
남은 설탕을 다음 커스터드에 붓습니다. 모든 커스터드가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 남은 설탕을 버리십시오.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 설탕이 녹고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.