초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 브레드 푸딩을 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 29g의 지방, 총 384칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바게트, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 8시간이 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 레시피에는 초콜릿 소스 2개와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 소스 2개와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13 베이킹 접시에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
서빙용 체리서빙용 체리
2
바게트를 1/4인치 크기로 자르고 한쪽 면에 녹인 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
휘핑 크림 및/또는 가루 설탕휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
3
베이킹 시트에 놓고 예열된 오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 약 1분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽
서빙용 체리서빙용 체리
4
전자레인지나 이중 냄비에 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 전체를 구운 것데친 헤이즐넛 전체를 구운 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)
5
중간 크기의 냄비를 약한 불로 가열하고 크림과 우유를 따뜻해질 때까지 가열합니다. 화상을 입지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)
물에 타르트 체리를 넣어도 됩니다.물에 타르트 체리를 넣어도 됩니다.
당신이 사용할 장비
설탕 3-1/3컵설탕 3-1/3컵
6
큰 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 설탕 1/2컵, 바닐라 1테이블스푼을 부드러워질 때까지 치십시오. 따뜻한 크림 혼합물을 한 번에 조금씩 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구매한 초콜릿 케이크 믹스 1개(상자 지침에 따라 구운 것)Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate과 같은 상점에서 구매한 초콜릿 케이크 믹스 1개(상자 지침에 따라 구운 것)
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기
당신이 사용할 장비
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
7
달걀 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지색과 갈색 지미오렌지색과 갈색 지미
칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
8
접시가 가득 찰 때까지 구운 빵 조각을 버터를 바른 면이 위로 향하도록 준비된 접시에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)
9
초콜릿 혼합물을 빵 위에 붓고 액체가 흡수될 때까지 40분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지색과 갈색 지미오렌지색과 갈색 지미
잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)
10
로스팅 팬에 젖은 키친 타월을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
11
베이킹 접시를 로스팅 팬 안에 수건 위에 놓고 로스팅 팬을 오븐 선반에 놓습니다. 로스팅 팬에 끓는 물을 채워 베이킹 접시 측면의 중간 정도까지 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2액량 온스의 신 믹스2액량 온스의 신 믹스
당신이 사용할 장비
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
서빙용 체리서빙용 체리
12
중앙에 꽂힌 칼이 깨끗하게 나올 때까지 40~50분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
서빙용 체리서빙용 체리
칼
13
8시간 또는 하룻밤 동안 휴식을 취하세요.
14
소스를 만들려면 작은 냄비에 무가당 초콜릿을 넣고 약한 불로 녹입니다. 버터 1테이블스푼을 녹일 때까지 저어줍니다. 끓는 물, 설탕 1/2컵, 옥수수 시럽을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 불을 중간으로 높이고 끓으면 3분간 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 캔디 코팅 디스크오렌지 캔디 코팅 디스크
녹여서 나눈 바닐라 아이스크림 2컵(1파인트)녹여서 나눈 바닐라 아이스크림 2컵(1파인트)
휘핑 크림 및/또는 가루 설탕휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
정향 가루와 계피정향 가루와 계피
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
2액량 온스의 신 믹스2액량 온스의 신 믹스
당신이 사용할 장비
설탕 3-1/3컵설탕 3-1/3컵
15
불을 끄고 바닐라 1티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
16
서빙 방법: 베이킹 접시 바닥을 데우고 칼로 푸딩 가장자리를 푼 다음 차가운 푸딩을 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
칼
17
따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

브레드 푸딩은 Madeiran 및 Pedro Ximénez와 정말 잘 어울립니다. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙15
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지