파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자
파르 메산 빵 껍질을 가진 구운 호박과 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,로즈마리 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자, 파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 가리비,및 파마산-세이지 감자 구이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
감자를 배수하고 식히십시오. 때 멋진,반으로 감자를 잘라.
버터,마늘,타임,로즈마리를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 그 사이에,소금과 후추로 호박 및 감자의 커트 측을 맛을 낸다. 조심스럽게 녹은 버터에 호박과 감자 컷 측면을 아래로 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리하십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
베이킹 시트 컷 측면에 눈썹 호박과 감자를 놓습니다.
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 육계에 넣습니다.