초콜릿 블랙 아웃 케이크
초콜릿 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 880 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에빙거의 모든 초콜릿 블랙 아웃 케이크, 초콜릿 크런치와 블랙 아웃 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 공짜와 초콜릿 블랙 아웃 케이크 비슷한 요리법.
지침
충전 확인:중간 열에 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와.
중간 내열 그릇에 설탕,옥수수 전분,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
그릇에 옮기고(울퉁불퉁 해 보이는 경우 미세한 메쉬 체를 통해 변형)녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
초콜릿과 소금을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 1 1/2 컵 무거운 크림을 가져오십시요;초콜렛에 따르고 앉는 시키십시요 5 분,그때 매끄러운 까지 터십시요.
가나슈 3/4 컵을 액체 측정 컵에 붓고 실온에서 따로 보관하십시오. 그릇에 남은 가나슈를 걸쭉하지만 세팅되지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
케이크를 조립:플래터에 1 케이크 층을 넣어;가장자리에서 약 1/2 인치를 중지,상단에 충전을 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다.
차게 한 가나슈에 잔여 2 개 큰스푼 무거운 크림을 추가하고 다만 푹신할 때까지 중간 속도에 믹서로,대략 1 분 치십시오(지나치게 치지 마십시오). 채찍질 한 가나슈로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
이 측면을 아래로 물방울시키는,상단에 실온 가나슈를 붓는다.
약 30 분 동안 슬라이스하기 전에 설정하십시오.
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.