초콜릿 벨벳 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 벨벳 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코아 가루,커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 초콜릿 벨벳 컵 케이크,및 초콜릿 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 전자 레인지 안전 그릇,전자 레인지 소량 50%전력 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 동안 저어줍니다 intervals.In 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇,잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 이길. 그릇의 측면을 긁어 바닐라에 이길.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
녹은 초콜렛 소량을 추가하십시오;때까지 치십시오 blended.By 손 또는 패들이 장착 된 전기 믹서의 최저 속도로 점차적으로 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저속(또는 손으로)치십시오. 점차적으로 뜨거운 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다