초콜릿 벨벳 컵 케이크

초콜릿 벨벳 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 벨벳 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코아 가루,커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 초콜릿 벨벳 컵 케이크,및 초콜릿 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 전자 레인지 안전 그릇,전자 레인지 소량 50%전력 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 동안 저어줍니다 intervals.In 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇,잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 이길. 그릇의 측면을 긁어 바닐라에 이길.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
녹은 초콜렛 소량을 추가하십시오;때까지 치십시오 blended.By 손 또는 패들이 장착 된 전기 믹서의 최저 속도로 점차적으로 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저속(또는 손으로)치십시오. 점차적으로 뜨거운 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지