초콜릿 베리 치즈 케이크
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,버터,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 베리 치즈 케이크, 초콜릿 크러스트의 베리 치즈 케이크,및
지침
그리스 또는 스프레이 바닥 만 13*9 인치 팬의.
큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 건조 케이크 믹스와 버터를 이길;예약 3/4 컵. 팬 바닥에 남아있는 부서지기 쉬운 혼합물을 누릅니다.
같은 그릇에 크림 치즈,요구르트 및 설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기와 블루 베리를 파이 필링에 저어줍니다. 베리 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.