퍼프 페이스 트리 가리비
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 퍼프 페이스 트리의 가리비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 922 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 계란,장식을 데리러:아스파라거스 스피어스,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 퍼프 페이스 트리에 아기 봄 야채와 함께 부르 블랑에서 그을린 바다 가리비, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 퍼프 페이스 트리 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
셰리를 넣고 1 분 요리하십시오. 5 1/2 인치 가리비 굽기 포탄으로 균등하게 숟가락;가리비에 균등하게 꼭대기에 오르고,소금과 후추로 뿌리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 퍼프 생과자를 구르십시오.
가리비 껍질 위에 라운드를 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
남은 생과자에서 잎을 자르십시오;계란을 가진 솔,및 포탄에 두십시오.
꼭대기에서 슬릿을 자르고 베이킹 시트에 껍질을 놓습니다.
450 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.