계란 소스를 곁들인 송아지 고기:비텔로 브로 데타 토
계란 소스를 곁들인 송아지 고기:비텔로 브로 데타 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파,달걀 노른자,돼지 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로, 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜).
지침
네덜란드 오븐에서 라드를 높은 열에 가열합니다.
퀴 토 햄과 파를 추가 하 고 갈색 중간 높은 열에 요리.
송아지 고기를 넣고 가볍게 갈색으로합니다. 소금,후추,육두구로 간을하고 와인을 넣고 완전히 증발 시키십시오. 작은 냄비에 끓여 물을가지고. 고기에 밀가루를 뿌린 다음 끓는 물 1 컵을 냄비에 넣고 덮으십시오. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 중간 불로 요리합니다. 작은 그릇에 간 파르 미지 아노,마늘,파슬리,달걀 노른자,레몬 주스를 넣고 휘저어 섞습니다. 고기가 부드러운되면,냄비에 추가하고 봉사하기 전에 약간 두껍게 할 수 있습니다.