계란 소스를 곁들인 송아지 고기:비텔로 브로 데타 토

계란 소스를 곁들인 송아지 고기:비텔로 브로 데타 토
계란 소스를 곁들인 송아지 고기:비텔로 브로 데타 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파,달걀 노른자,돼지 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로, 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜).

지침

1
네덜란드 오븐에서 라드를 높은 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
퀴 토 햄과 파를 추가 하 고 갈색 중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3
송아지 고기를 넣고 가볍게 갈색으로합니다. 소금,후추,육두구로 간을하고 와인을 넣고 완전히 증발 시키십시오. 작은 냄비에 끓여 물을가지고. 고기에 밀가루를 뿌린 다음 끓는 물 1 컵을 냄비에 넣고 덮으십시오. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 중간 불로 요리합니다. 작은 그릇에 간 파르 미지 아노,마늘,파슬리,달걀 노른자,레몬 주스를 넣고 휘저어 섞습니다. 고기가 부드러운되면,냄비에 추가하고 봉사하기 전에 약간 두껍게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯의 종류버섯의 종류
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
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파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지