초콜릿 버터크림 프로스팅
초콜릿 버터크림 프로스팅은 4인분 프로스팅입니다 . 1인분당 6.84달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 35%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, FODMAP 친화적 레시피는 1인분당 2,745칼로리 , 단백질 19g , 지방 214g이 들어 있습니다. 달콤씁쓸한 초콜릿, 반달콤한 초콜릿, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Old Fashioned Vanilla Buttercream Frosting ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream , Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting 등 이 있습니다.
지침
초콜릿을 잘게 썰어서 끓는 물이 담긴 팬 위에 내열성 그릇에 넣습니다. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 식을 때까지 따로 보관합니다.
계란 흰자, 설탕, 타르타르 크림, 소금을 전기 믹서기에 넣고 휘핑기 부속품으로 넣어 섞습니다.
달걀 흰자 그릇을 끓는 물이 담긴 팬 위에 놓고 달걀 흰자를 만져도 따뜻해질 때까지, 약 5분간 가열합니다. 그릇을 전기 믹서기에 다시 넣고 고속으로 5분간 휘핑하거나 머랭이 식고 딱딱한 봉우리가 생길 때까지 휘핑합니다.
중간 속도로 치면서 버터를 한 번에 1큰술씩 넣습니다. 그릇을 긁어내고 녹인 초콜릿, 바닐라, 에스프레소, 럼(사용하는 경우)을 넣고 1분 동안 또는 초콜릿이 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 버터크림이 매우 부드러워 보이면 식힌 다음 다시 치십시오.