초콜릿 버터크림 프로스팅

초콜릿 버터크림 프로스팅
초콜릿 버터크림 프로스팅은 4인분 프로스팅입니다 . 1인분당 6.84달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 35%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, FODMAP 친화적 레시피는 1인분당 2,745칼로리 , 단백질 19g , 지방 214g이 들어 있습니다. 달콤씁쓸한 초콜릿, 반달콤한 초콜릿, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Old Fashioned Vanilla Buttercream Frosting ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream , Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting 등 이 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
초콜릿을 잘게 썰어서 끓는 물이 담긴 팬 위에 내열성 그릇에 넣습니다. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 식을 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
3
계란 흰자, 설탕, 타르타르 크림, 소금을 전기 믹서기에 넣고 휘핑기 부속품으로 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
4
달걀 흰자 그릇을 끓는 물이 담긴 팬 위에 놓고 달걀 흰자를 만져도 따뜻해질 때까지, 약 5분간 가열합니다. 그릇을 전기 믹서기에 다시 넣고 고속으로 5분간 휘핑하거나 머랭이 식고 딱딱한 봉우리가 생길 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
5
중간 속도로 치면서 버터를 한 번에 1큰술씩 넣습니다. 그릇을 긁어내고 녹인 초콜릿, 바닐라, 에스프레소, 럼(사용하는 경우)을 넣고 1분 동안 또는 초콜릿이 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 버터크림이 매우 부드러워 보이면 식힌 다음 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함오렌지, 껍질 벗긴 것, 약 3큰술, 장식용으로 더 필요함
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지