초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,케이크 효모,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카.
지침
밀가루,설탕,효모,따뜻한 우유를 결합;다음 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 실온에 앉아 보자 1 시간.
반죽을 만드십시오:거품기가 장착 된 서있는 믹서의 그릇에 설탕,바닐라,소금,달걀 노른자 및 계란을 잘 섞을 때까지 함께 섞으십시오. 반죽 후크 믹서에 맞게,밀가루와 스폰지를 추가,결합 될 때까지 혼합;다음 버터에 이슬비.
덮은 기름칠 된 그릇에 넣고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 휴식을 취하고 상승시킵니다.
한편,충전물을 만드십시오:믹서에 패들 부착물을 넣고 아몬드 페이스트,달걀 흰자 및 버터를 함께 섞으십시오.
가볍게 밀가루 작업 표면,반죽을 밖으로 설정 하 고 내장 가스를 해제 아래로 펀치. 반죽을 1 로 나눕니다./
직사각형 8 14 인치 1/4 인치 두께로 조각.
너가 다른 사람을 밖으로 구르는 동안 반죽 나머지를 시키십시요.
충전물의 1/2 로 각각 펼친 다음 젤리 롤 스타일을 굴리고 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오. 롤링 핀으로 반죽을 약간 평평하게 한 다음 반죽을 6~8 번 비틀십시오. 반죽이 몇 분 휴식 할 수 있습니다. 반죽으로 나선을 만들고 기름칠 된 8 인치 케이크 팬 2 개에 넣습니다. (또는 반죽을 기름칠 튜브 팬 2 개에 똑바로 놓습니다.)각 팬을 젖은 천으로 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 30~60 분 동안 상승시킵니다.
45 분을 위해 케이크를 굽십시요;그 때 팬에서 냉각하십시오.