초콜릿 밥카

초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,케이크 효모,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카.

지침

1
밀가루,설탕,효모,따뜻한 우유를 결합;다음 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 실온에 앉아 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 만드십시오:거품기가 장착 된 서있는 믹서의 그릇에 설탕,바닐라,소금,달걀 노른자 및 계란을 잘 섞을 때까지 함께 섞으십시오. 반죽 후크 믹서에 맞게,밀가루와 스폰지를 추가,결합 될 때까지 혼합;다음 버터에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
통합 될 때까지 반죽 후크와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
덮은 기름칠 된 그릇에 넣고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 휴식을 취하고 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편,충전물을 만드십시오:믹서에 패들 부착물을 넣고 아몬드 페이스트,달걀 흰자 및 버터를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
가볍게 밀가루 작업 표면,반죽을 밖으로 설정 하 고 내장 가스를 해제 아래로 펀치. 반죽을 1 로 나눕니다./
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
9
커버 1 개 젖은 수건 당신이 롤 다른
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
직사각형 8 14 인치 1/4 인치 두께로 조각.
11
너가 다른 사람을 밖으로 구르는 동안 반죽 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
충전물의 1/2 로 각각 펼친 다음 젤리 롤 스타일을 굴리고 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오. 롤링 핀으로 반죽을 약간 평평하게 한 다음 반죽을 6~8 번 비틀십시오. 반죽이 몇 분 휴식 할 수 있습니다. 반죽으로 나선을 만들고 기름칠 된 8 인치 케이크 팬 2 개에 넣습니다. (또는 반죽을 기름칠 튜브 팬 2 개에 똑바로 놓습니다.)각 팬을 젖은 천으로 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 30~60 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
45 분을 위해 케이크를 굽십시요;그 때 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수7
잡지