초콜릿 밤나무 파이
초콜릿 밤나무 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 580 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바,우유,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 초콜릿 아몬드 파이, 미니 초콜릿 너트 파이,및 초콜릿과 헤이즐넛 파이 비슷한 요리법.
지침
포장 지시에 따라 생과자 포탄을 준비하십시오;따로 보관하십시오.
작은 냄비에 밤,설탕 1 컵,우유 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어주고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 밤이 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
유리 그릇에 30 초에서 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿을 한 번 저어줍니다.
열에서 밤나무 혼합물을 제거하십시오. 녹은 초콜렛과 럼을 저어주세요.
프로세스 밤나무 혼합물,일괄 처리,식품 프로세서에 부드러운 때까지,측면을 긁어 중지. 완전히 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 밤나무 혼합물에 부드럽게 접습니다. (
혼합물은 부드러워 질 것이다.)1 시간 이상 덮고 식히십시오.