봄 채소와 리조또 스타일의 보리

봄 채소와 리조또 스타일의 보리
봄 채소와 리조또 스타일의 보리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 회향 전구,부추,아기 리마 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소와 리조또 스타일의 보리, 봄 채소와 아시아 고를 곁들인 크림 리조또 스타일의 현미,및 봄 보리 리조또.

지침

1
무거운 큰 냄비에 붙지 않는 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파의 절반과 회향의 절반을 냄비에 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 백리향을 넣고 보리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
보리보리
회향회향
부추부추
타임타임
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
국물과 사프란 2 1/2 컵을 넣으십시오. 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
국물국물
5
남은 부추,회향,국물 4 컵을 추가합니다. 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 보리가 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
회향회향
국물국물
부추부추
6
한편,리마 콩을 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
리마 콩리마 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
배수.
8
보리에 리마 콩,시금치,파마산 치즈,다진 바질을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
리마 콩리마 콩
시금치시금치
보리보리
바질바질
9
혼합물을 6 개의 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
바질 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
11
서빙 당:칼로리,352;총 지방,5 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,4 밀리그램.
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지