초콜릿 박하 가나슈와 휴일 에클 레어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 페퍼민트 가나슈 시도 휴일 에클 레어를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 525 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,물,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리스마스 파이:초콜릿 페퍼민트 가나슈를 곁들인 에클 레어, 초콜릿 페퍼민트 가나슈 파이,및 페퍼민트 더블 초콜릿 가나슈 케이크 비슷한 요리법.
지침
생과자를 위해:오븐의 한가운데에 2 개의 선반을 중심에 두고 425 도에 미리 데우십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 크고 둥근 팁이 달린 패스트리 백을 준비하십시오. 당신은 생과자 부대가 없는 경우에,떨어져 잘린 구석을 가진 지퍼 정상 부대는 다만 잘 작동할 것이다.
냄비에 버터,물,설탕,소금을 넣고 중불로 끓입니다.
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 빨리 저어주세요. 끊임없이 약동,약 2 분 동안 반죽을 요리,또는 반죽이 공을 형성하고 멀리 팬의 측면에서 끌어 바닥에 풀링 더 이상 물이없는 때까지.
열에서 제거하고 뜨거운 팬의 바닥에 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 4 5 시간을 약동하는 2 분을 위해 앉게 하십시오.
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 모든 계란이 추가 된 후,반죽이 균일 한 일관성이 될 때까지 계속 뛰십시오;그것은 끈적 거리고 부드러운 봉우리를 형성해야합니다.
반죽을 생과자 부대 또는 큰 구석을 가진 큰 지퍼 정상 부대로 떨어져 자르는 숟가락. 이탈리아 소시지의 너비와 길이에 대한 6 인치 길이의 스트립으로 준비된 베이킹 시트에 반죽을 파이프하십시오. 파이 사이에 2 인치의 공간을 남겨 두십시오.
베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 30 분 더 굽거나 패스트리가 부풀어 오르고 화려한 황금색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 완전히 식히십시오. 완전히 식 으면 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 에클 레어를 절반 길이로 자릅니다.
패스트리가 식는 동안 패스트리 크림을 준비하십시오.
생과자 크림의 경우:바닥이 무거운 3 쿼트 냄비에 우유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 불꽃 위에 우유와 노른자의 냄비를 설정,거품이 가장자리 주위에 형성하고 표면이 증기를 시작할 때까지 가열.
어떤 덩어리를 깰 신속하게 터는 밀가루 혼합물에 뿌린다. 그냥 종기에 과자 크림을 가져와,끊임없이 약동,낮은에 열을 감소. 크림이 두껍게 될 때까지 요리하고 숟가락의 뒷면을 무겁게 코팅합니다.
버터와 바닐라를 저어 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
사용하기 전에 생과자 크림을 완전히 식히십시오.
초콜릿을 금속 혼합 그릇에 붓습니다. 전체 그릇이 내부에 떨어지지 않고 금속 혼합 그릇을 편안하게 수용 할 수있을만큼 큰 냄비를 찾으십시오. 따로 초콜릿 그릇을 설정합니다. 빈 냄비를 물 반쯤 채우고 중간 열에 끓여야합니다. 일단 물 종 기에,물 멀리 끓는 없이 뜨거운 유지 되도록 낮은 화 염을 줄일 수 있습니다.
휘핑 크림,버터 및 민트 추출물을 중불로 작은 냄비에 넣습니다.
끊임없이 터는,막 끓는에 크림을 가열,하지만 실제로 종기에 와서 두지 마세요. 당신은 냄비의 가장자리 주위에 형성 거품을 볼 수 있습니다. 온도계를 사용하는 경우 크림의 온도는 약 180 도 여야합니다.
초콜릿 한 그릇을 끓는 물 냄비에 넣고 이중 보일러를 만듭니다. 즉시 다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
열에서 초콜릿을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
에클 레어의 상단 절반을 제거하고 퍼프 페이스 트리의 하단 부분에 과자 크림을 숟가락. 상단을 교체하고 아래에 확산 호일의 조각으로 냉각 랙에 파이를 설정.
따뜻한 가나슈와 이슬비 에클 레어,호일에서 여분의 장식을 떠서 다시 그릇에 붓는. 가나슈가 굳어지기 시작하면 이중 보일러 위에 다시 놓고 예열 될 때까지 저어주고 조금 느슨하게하십시오.
장식하려면 이슬비 에클 레어에 분쇄 된 사탕 지팡이,착색 된 설탕 또는 기타 축제 뿌리를 뿌립니다.