초콜릿 박하 가나슈와 휴일 에클 레어

초콜릿 박하 가나슈와 휴일 에클 레어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 페퍼민트 가나슈 시도 휴일 에클 레어를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 525 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,물,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리스마스 파이:초콜릿 페퍼민트 가나슈를 곁들인 에클 레어, 초콜릿 페퍼민트 가나슈 파이,및 페퍼민트 더블 초콜릿 가나슈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 위해:오븐의 한가운데에 2 개의 선반을 중심에 두고 425 도에 미리 데우십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 크고 둥근 팁이 달린 패스트리 백을 준비하십시오. 당신은 생과자 부대가 없는 경우에,떨어져 잘린 구석을 가진 지퍼 정상 부대는 다만 잘 작동할 것이다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냄비에 버터,물,설탕,소금을 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 빨리 저어주세요. 끊임없이 약동,약 2 분 동안 반죽을 요리,또는 반죽이 공을 형성하고 멀리 팬의 측면에서 끌어 바닥에 풀링 더 이상 물이없는 때까지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거하고 뜨거운 팬의 바닥에 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 4 5 시간을 약동하는 2 분을 위해 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 모든 계란이 추가 된 후,반죽이 균일 한 일관성이 될 때까지 계속 뛰십시오;그것은 끈적 거리고 부드러운 봉우리를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 생과자 부대 또는 큰 구석을 가진 큰 지퍼 정상 부대로 떨어져 자르는 숟가락. 이탈리아 소시지의 너비와 길이에 대한 6 인치 길이의 스트립으로 준비된 베이킹 시트에 반죽을 파이프하십시오. 파이 사이에 2 인치의 공간을 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 30 분 더 굽거나 패스트리가 부풀어 오르고 화려한 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 시트에 완전히 식히십시오. 완전히 식 으면 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 에클 레어를 절반 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
빵 칼빵 칼
9
패스트리가 식는 동안 패스트리 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
10
생과자 크림의 경우:바닥이 무거운 3 쿼트 냄비에 우유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
중간 불꽃 위에 우유와 노른자의 냄비를 설정,거품이 가장자리 주위에 형성하고 표면이 증기를 시작할 때까지 가열.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
어떤 덩어리를 깰 신속하게 터는 밀가루 혼합물에 뿌린다. 그냥 종기에 과자 크림을 가져와,끊임없이 약동,낮은에 열을 감소. 크림이 두껍게 될 때까지 요리하고 숟가락의 뒷면을 무겁게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
열에서 제거.
14
버터와 바닐라를 저어 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
15
사용하기 전에 생과자 크림을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1
초콜릿을 금속 혼합 그릇에 붓습니다. 전체 그릇이 내부에 떨어지지 않고 금속 혼합 그릇을 편안하게 수용 할 수있을만큼 큰 냄비를 찾으십시오. 따로 초콜릿 그릇을 설정합니다. 빈 냄비를 물 반쯤 채우고 중간 열에 끓여야합니다. 일단 물 종 기에,물 멀리 끓는 없이 뜨거운 유지 되도록 낮은 화 염을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
휘핑 크림,버터 및 민트 추출물을 중불로 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
끊임없이 터는,막 끓는에 크림을 가열,하지만 실제로 종기에 와서 두지 마세요. 당신은 냄비의 가장자리 주위에 형성 거품을 볼 수 있습니다. 온도계를 사용하는 경우 크림의 온도는 약 180 도 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
초콜릿 한 그릇을 끓는 물 냄비에 넣고 이중 보일러를 만듭니다. 즉시 다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
열에서 초콜릿을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
에클 레어의 상단 절반을 제거하고 퍼프 페이스 트리의 하단 부분에 과자 크림을 숟가락. 상단을 교체하고 아래에 확산 호일의 조각으로 냉각 랙에 파이를 설정.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
따뜻한 가나슈와 이슬비 에클 레어,호일에서 여분의 장식을 떠서 다시 그릇에 붓는. 가나슈가 굳어지기 시작하면 이중 보일러 위에 다시 놓고 예열 될 때까지 저어주고 조금 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
장식하려면 이슬비 에클 레어에 분쇄 된 사탕 지팡이,착색 된 설탕 또는 기타 축제 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
사탕 지팡이사탕 지팡이
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지