초콜릿 바이에른 토르테

초콜릿 바이에른 토르테
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바이에른 토르테, 바이에른 사과 토르테,및 애플 바이에른 토르테.

지침

1
두 개의 9 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
4
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시요;크림 혼합물의 제 4 에 정상.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
5
초콜릿의 네 번째 뿌린다. 레이어를 세 번 반복하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지