초콜릿 바이에른 토르테
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바이에른 토르테, 바이에른 사과 토르테,및 애플 바이에른 토르테.
지침
두 개의 9 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림에 접어.
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시요;크림 혼합물의 제 4 에 정상.
초콜릿의 네 번째 뿌린다. 레이어를 세 번 반복하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.