초콜릿 바다 경치

초콜릿 바다 경치
초콜릿 바다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $65.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 15397 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 986 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,다양한 색상의 가루 식용 색소,코코아 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 머랭 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.

지침

1
작업 표면에 버블 랩,버블 측면을 위로 조각을 놓습니다. 큰 숟가락이나 국자를 사용하여 흰색과 달콤한 초콜릿을 플라스틱 위에 무작위로 뿌립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 두 개의 이슬비 초콜릿을 골고루 펴서 대리석 효과를 만듭니다. 그러나 어떤 크기와 모양,그것은 적어도 1/4 인치 두께 다는 것을 확인 하 고 싶습니다 기지를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
국자국자
1
크고 둥근 플라스틱 용기에 큰 얼음 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
단련되지 않은 달콤한 초콜릿을 큐브 위에 붓고 큐브가 완전히 녹을 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
3
용기에서 초콜릿을 제거,배수,그리고 여분의 물 폐기. 마지막 바다를 위해:너가 버블랩 기초 및 녹은 초콜렛을 사용하여 아래로"접착제"그들에 좋아하기 때문에 조각을 배열하십시요. 모든 조각을 냉장고에 먼저 넣으면 차가운 초콜릿이"접착제"를 굳히고 빠르게 설정하므로 조각이 더 빨리 설정됩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
초콜릿을 부드럽게하는 방법(디저트 서커스에서,특별한 디저트 당신은 자크 토레스에 의해 집에서 만들 수 있습니다):이 녹은 후,그 광택을 유지하고 백악질과 흰색이되지 않고 다시 경화되도록 초콜릿 강화(그 때 지방 분자를 발생 분리 및 초콜릿 위에 형성). 성질하는 다양한 방법이 있습니다. 초콜렛을 부드럽게 하는 가장 쉬운 방법의 한개는 초콜렛의 대부분이 녹을 때까지 그것을 작은 조각으로 자르고 고성능에 30 초를 위한 마이크로파에서 이번에 그 후에 두기 위한 것이다. 그것을 과열하지 않도록 매우주의하십시오. (다크 초콜릿의 온도는 화씨 88 도에서 90 도 사이 여야하며 아래쪽 입술보다 약간 따뜻해야합니다. 그것은 주로 녹을 때라도 그것의 모양을 유지할 것입니다. 화이트와 밀크 초콜릿 약 2 화씨 온도 포함 하는 유 당의 양 때문에 더 적은 온도에서 녹아.)남은 덩어리는 초콜릿의 잔여 열에서 녹을 것입니다. 침지 믹서기를 사용하거나 덩어리를 끊기 위하여 터십시오. 일반적으로,초콜릿 설정,또는 그릇의 측면을 따라 결정화 하기 시작 합니다. 이 설정으로,그것을 누그러 녹은 초콜릿에 그 결정을 섞는다. 유리 그릇은 열을 잘 유지하고 초콜릿을 더 오래 부드럽게 유지합니다. 초콜릿을 부드럽게하는 또 다른 방법은 파종이라고합니다. 이 방법에서는 녹은 초콜릿에 녹지 않은 작은 초콜릿 조각을 넣으십시오. 추가 할 용융 초콜릿의 양은 녹은 초콜릿의 온도에 따라 다르지만 일반적으로 총량의 1/4 입니다. 이 경우 침지 믹서기 또는 털을 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 초콜릿을 단련하는 고전적인 방법을 테이블 링이라고합니다. 녹은 초콜렛의 3 분의 2 가 대리석 또는 다른 차가운 작업 표면에 부어집니다. 초콜렛은 밖으로 퍼지고 그것의 온도가 대략 화씨 81 도가 될 때까지 주걱으로 일한다.이 단계에서,그것은 두껍고 놓는 것을 시작된다. 이 단련 된 초콜릿은 나머지 단련되지 않은 초콜릿에 첨가되고 질량이 완전히 균일 한 온도를 가질 때까지 완전히 혼합됩니다. 온도가 아직도 너무 높으면,정확한 온도가 도달될 까지 초콜렛의 부분은 찬 표면에 더 일된다. 이것은 많은 일 이고,많은 방을 요구하고,큰 난장판을 만든다. 템퍼링을 확인하는 간단한 방법은 종이 또는 칼의 지점에 소량의 초콜릿을 적용하는 것입니다. 초콜렛이 정확하게 부드럽게 한 경우에,균등하게 강하게 하고 몇 분 안에 좋은 광택을 보여줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
유당유당
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
코넷을 만드는 방법(디저트 서커스,자크 토레스가 집에서 만들 수있는 특별한 디저트):코넷:코넷은 양피지로 만든 작은 파이핑 백입니다. 그것은 보통 정밀한 훈장을 만들기 위하여 이용됩니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
양피지 한 장에서 8 을 12 14 1/2 인치 삼각형으로 자릅니다. 한 손의 두 손가락 사이에 삼각형의 긴 쪽 중간을 잡습니다. 짧고,넓은 끝에 삼각형의 끝을 가지고 가고 동시에 상승 동의에서 그것을 당기고 있는 동안 그 동일한 끝의 다른 끝으로 구르십시오. 콘의 끝은 당신의 엄지 및 손가락이 긴 측에 그것을 붙드는 곳에 형성할 것이다. 그들이 만나는 곳에 너가 지금 2 개의 구석을 붙들고 있다 하기 위하여,긴 측에서 너의 그립을 풀어 놓으십시요. 종이는 이미 부분적으로 형성된 원뿔과 유사합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
나머지 꼬리가 완전히 원추형으로 굴러 갈 때까지 굴립니다. 오픈 엔드에서 튀어 나와 한 지점이 될 것입니다. 가운데를 향해 안으로 접어 접어 접습니다. 이제 당신은 코넷을 가져야합니다. 이 가득되면 코넷을 닫으려면,솔기에서 멀리 접어;이 오프닝에서 솔기를 유지합니다. 한 쌍의 가위 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 코넷 끝의 개구부를 원하는 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수70
잡지