초콜릿 바 토르테

초콜릿 바 토르테
초콜릿 바 토르테에 대해 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 367 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,그레이엄 크래커 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
두 양의 우유를 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 우유를 거의 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마시맬로와 초콜릿 캔디 바를 추가하십시오. 마시맬로와 초콜릿이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
푹신한 때까지 큰 그릇에 크림을 채찍 크림 고물 똑바로 들어 올려 때 크림 뻣뻣한 봉우리를 보유,약 5 분. 냉각 된 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
크러스트 혼합물이 고르게 촉촉해질 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 9*13 인치 접시의 바닥에 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
빵 부스러기 빵 껍질 위에 마시맬로 충전물을 골고루 뿌립니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙15
건강 점수0
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