초콜릿 민트 컵 케이크

초콜릿 민트 컵 케이크
초콜릿 민트 컵 케이크는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 492 팬이 있습니다. 계란,베이킹 소다,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 다크 초콜릿 가나슈와 민트 컵 케이크,및 민트 다크 초콜릿 가나슈와 민트 컵 케이크.

지침

1
컵케익 라이너로 라이닝하여 머핀 주석을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이중 보일러에 초콜릿과 버터를 녹여:이중 보일러를 사용하거나 중간 크기의 냄비에 인치 또는 물 두 가지를 추가하고 그 위에 금속 그릇을 배치,끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇에 버터(덩어리로 자른 것),초콜릿,코코아를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터와 초콜릿이 녹을 때 재료가 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하고 만지기 위하여 냉각하십시오.
6
마른 재료를 휘젓습니다:작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 힘차게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란,소금,설탕,민트 추출물을 치고 초콜릿 혼합물을 넣으십시오:큰 그릇(믹서를 사용할 수 있음)에서 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
소금,설탕,민트 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 버터 혼합물을 천천히 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
건조하고 젖은 성분,사워 크림을 결합하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
10
체로 쳐진 밀가루 혼합물의 절반을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
12
남은 밀가루 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
빵 굽기:반죽을 줄 지어 머핀 컵에 고르게 숟니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
중간 선반에 있는 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
에 구워 350 에 대한 18-20 분,터치 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 다시 봄 꼭대기까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
15 분 동안 랙에 머핀 주석에 멋진 보자. 그런 다음 주석에서 컵 케이크를 부드럽게 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
약간의 민트 추출물로 맛을 낸 선택의 설탕을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
3
약간 신선한 민트로 장식하십시오. 간단한 버터 크림 또는 크림 치즈 설탕 프로 스팅을위한 요리법이 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
신선한 민트신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
전기 믹서에서 버터(버터 크림을 만드는 경우)또는 버터 및 크림 치즈(크림 치즈 프로스팅을 만드는 경우)를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 우유(버터 크림을 만드는 경우)와 민트 추출물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
천천히 저속에 가루 설탕에 추가,모든 이제 다음 그릇의 측면을 긁어 중지,빛과 솜 털까지. 당신을 위해 충분히 박하 맛이 아닌 경우에 박하 추출물을 더 맛보고 추가하십시오,또는 당신을 위해 충분히 감미롭지 않은 경우에 설탕을 강화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

8(겨울)(1 스틱,4 온스)무염 버터(1 스틱,4 온스)무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 가공 코코아네덜란드 가공 코코아57견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩8(겨울)버터,실내 온도(1 스틱,4 온스)버터,실내 온도(1 스틱,4 온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개113견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온크림 치즈,실온4버터,실온(1/2 스틱,2 온스)버터,실온(1/2 스틱,2 온스)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕(과자 장수의 설탕)가루 설탕(과자 장수의 설탕)1WES E 영어 예술장식용 신선한 민트장식용 신선한 민트

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지