초콜릿 민트 컵 케이크
초콜릿 민트 컵 케이크는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 492 팬이 있습니다. 계란,베이킹 소다,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 다크 초콜릿 가나슈와 민트 컵 케이크,및 민트 다크 초콜릿 가나슈와 민트 컵 케이크.
지침
컵케익 라이너로 라이닝하여 머핀 주석을 준비합니다.
이중 보일러에 초콜릿과 버터를 녹여:이중 보일러를 사용하거나 중간 크기의 냄비에 인치 또는 물 두 가지를 추가하고 그 위에 금속 그릇을 배치,끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져.
그릇에 버터(덩어리로 자른 것),초콜릿,코코아를 넣으십시오.
버터와 초콜릿이 녹을 때 재료가 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
마른 재료를 휘젓습니다:작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 힘차게 털어냅니다.
계란,소금,설탕,민트 추출물을 치고 초콜릿 혼합물을 넣으십시오:큰 그릇(믹서를 사용할 수 있음)에서 계란을 치십시오.
소금,설탕,민트 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 버터 혼합물을 천천히 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
건조하고 젖은 성분,사워 크림을 결합하십시오:
체로 쳐진 밀가루 혼합물의 절반을 넣고 섞어 결합하십시오.
빵 굽기:반죽을 줄 지어 머핀 컵에 고르게 숟니다.
에 구워 350 에 대한 18-20 분,터치 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 다시 봄 꼭대기까지.
15 분 동안 랙에 머핀 주석에 멋진 보자. 그런 다음 주석에서 컵 케이크를 부드럽게 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
약간의 민트 추출물로 맛을 낸 선택의 설탕을 사용하십시오.
약간 신선한 민트로 장식하십시오. 간단한 버터 크림 또는 크림 치즈 설탕 프로 스팅을위한 요리법이 따릅니다.
전기 믹서에서 버터(버터 크림을 만드는 경우)또는 버터 및 크림 치즈(크림 치즈 프로스팅을 만드는 경우)를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 우유(버터 크림을 만드는 경우)와 민트 추출물을 넣습니다.
천천히 저속에 가루 설탕에 추가,모든 이제 다음 그릇의 측면을 긁어 중지,빛과 솜 털까지. 당신을 위해 충분히 박하 맛이 아닌 경우에 박하 추출물을 더 맛보고 추가하십시오,또는 당신을 위해 충분히 감미롭지 않은 경우에 설탕을 강화하십시오.