초콜릿 민트 아이스크림 토르테
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,초콜릿 칩 민트 아이스크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 아이스크림 토르테, 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림,및 민트 쿠키&크림 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 3(8 인치)원형 케이크 팬 라인;호일이 늘어선 팬만으로 바닥에 기름을 바릅니다. 큰 사발에서는,건조한 입자가 축축해질 때까지 숟가락으로 브라우니 혼합,물,기름 및 계란 50 스트로크를 치십시오.
15~20 분 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 차가운 15 분. 호일을 사용하여 팬에서 브라우니 층을 들어 올리십시오. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
더 쉬운 취급을 위한 냉장고 1 2 시간에 있는 장소 층.
한편,호일로 2(8 인치)라운드 케이크 팬 라인. 국자와 상판을 수평,팬에 균일하게 아이스크림을 누릅니다. 회사까지 동결.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,사탕이 녹고 소스가 매끄러 울 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 초콜렛 사탕의 반 그리고 반 그리고 30 를 가열하십시오.
브라우니 및 아이스크림 층에서 호일을 제거하십시오.
서빙 접시에 브라우니 층 1 개를 놓습니다. 남은 브라우니 및 아이스크림 레이어로 반복하여 브라우니 레이어로 끝납니다. 토르테 위에 숟가락 소스. 최소 2 시간 동결.
대각선으로 반으로 남은 8 사탕을 잘라;토르테의 상단 바깥 쪽 가장자리에 사탕을 정렬합니다.