초콜릿 민트 아이스크림

초콜릿 민트 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 민트 아이스크림은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 284 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 시럽,연유,민트 안데스 사탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 여름. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림,그리고 민트와 초콜릿 소스를 곁들인 민트 트러플 아이스크림 테린.

지침

1
작은 그릇에 우유와 초콜릿 시럽을 넣고 따로 보관하십시오. 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물과 사탕을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
냉동고 방지 용기에 옮기고 5 시간 동안 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
3
서빙하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티

아이스크림은 크림 셰리,알코올 음료 및 식품 제품 카테고리와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
행사여름
잡지