초콜릿 무스 토르테
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,라스베리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 카라멜 무스 토르테 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 안감 9 인치 라운드 팬의 안쪽 가장자리 주위에 16 웨이퍼 스탠드. 용융 3 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛.
푸딩 믹스와 2 컵 우유를 중간 그릇에 넣고 2 분 동안 휘젓습니다.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 남은 우유를 치십시오. 잔여 차가운 채찍의 1 개의 컵에서 약동하십시오;푸딩에 퍼지십시오. 남은 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿을 컬로 면도하십시오. 접시에 토르테를 반전;플라스틱 랩을 제거합니다. 시원한 채찍,딸기 및 초콜릿 컬이 남아있는 톱 토르테.