초콜릿 무스 토르테

초콜릿 무스 토르테
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,라스베리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 카라멜 무스 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 포장 안감 9 인치 라운드 팬의 안쪽 가장자리 주위에 16 웨이퍼 스탠드. 용융 3 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
푸딩 믹스와 2 컵 우유를 중간 그릇에 넣고 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 남은 우유를 치십시오. 잔여 차가운 채찍의 1 개의 컵에서 약동하십시오;푸딩에 퍼지십시오. 남은 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
남은 초콜릿을 컬로 면도하십시오. 접시에 토르테를 반전;플라스틱 랩을 제거합니다. 시원한 채찍,딸기 및 초콜릿 컬이 남아있는 톱 토르테.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지