초콜릿 무스 케이크

초콜릿 무스 케이크
초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크,및 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 9 인치 스프링 폼 팬 양피지와 스프레이 붙지 않는 팬 스프레이.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,사워 크림,기름,계란,에스프레소 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부드러워 질 때까지 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
준비 된 팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,17 에 19 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
팬을 와이어 랙으로 옮겨 20 분을 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
작은 그릇에 노른자위로 과립 설탕을 털다. 중간 불로 중간 냄비에 1/2 컵 크림을 가져와 끓입니다. 뜨거운 크림을 계란 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
매끄러운 때까지 1 개의 찻숱가락 바닐라 및 12 온스의 감미로운 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 1 1/2 컵을 중간 피크에 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
플라스틱 랩으로 스프링 팬의 바닥과 측면을 선. 케이크가 차가울 때,2 개의 층으로 조각.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
한 층을 팬 바닥에 놓습니다. 무스와 부드러운 상단으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
13
남은 8 온스의 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 남은 3/4 컵과 크림 2 큰술을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
16
스프링 팬의 측면을 제거하고 큰 접시에 케이크를 반전. 플라스틱 랩을 벗겨 스프링 팬의 바닥을 교체합니다. 와이어 랙에 반전 및 테 베이킹 시트에 랙을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
케이크 위에 가나슈를 부어 측면 위에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 측면 주위에 남아있는 가나슈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 그릇 위에 냄비에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
평평한 베이킹 시트 뒷면에 초콜릿을 뿌립니다(초콜릿은 매우 얇게 펴야합니다). 그냥 놓을 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
20
벤치 스크레이퍼를 45 도 각도로 잡고 컬을 형성 할 때까지 2~3 인치 너비의 초콜릿 스트립을 긁습니다. (초콜릿이 깨지면 너무 춥습니다.약간 따뜻하게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
21
케이크 위에 컬을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 지침은 위의 참고 사항을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지