초콜릿 무스 케이크

초콜릿 무스 케이크
초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크,및 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 9 인치 스프링 폼 팬 양피지와 스프레이 붙지 않는 팬 스프레이.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,사워 크림,기름,계란,에스프레소 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부드러워 질 때까지 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
준비 된 팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,17 에 19 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬을 와이어 랙으로 옮겨 20 분을 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
작은 그릇에 노른자위로 과립 설탕을 털다. 중간 불로 중간 냄비에 1/2 컵 크림을 가져와 끓입니다. 뜨거운 크림을 계란 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
매끄러운 때까지 1 개의 찻숱가락 바닐라 및 12 온스의 감미로운 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 1 1/2 컵을 중간 피크에 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
플라스틱 랩으로 스프링 팬의 바닥과 측면을 선. 케이크가 차가울 때,2 개의 층으로 조각.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
한 층을 팬 바닥에 놓습니다. 무스와 부드러운 상단으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
13
남은 8 온스의 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 남은 3/4 컵과 크림 2 큰술을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
스프링 팬의 측면을 제거하고 큰 접시에 케이크를 반전. 플라스틱 랩을 벗겨 스프링 팬의 바닥을 교체합니다. 와이어 랙에 반전 및 테 베이킹 시트에 랙을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
케이크 위에 가나슈를 부어 측면 위에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 측면 주위에 남아있는 가나슈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 그릇 위에 냄비에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
평평한 베이킹 시트 뒷면에 초콜릿을 뿌립니다(초콜릿은 매우 얇게 펴야합니다). 그냥 놓을 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
20
벤치 스크레이퍼를 45 도 각도로 잡고 컬을 형성 할 때까지 2~3 인치 너비의 초콜릿 스트립을 긁습니다. (초콜릿이 깨지면 너무 춥습니다.약간 따뜻하게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
21
케이크 위에 컬을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 지침은 위의 참고 사항을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지