초콜릿 마카다미아 치즈케이크

초콜릿 마카다미아 치즈케이크
초콜렛 마카다미아 치즈케이크는 12인분 디저트입니다. 1인분에는 925칼로리 , 단백질 14g , 지방 79g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.27의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 진한 휘핑 크림, 베이킹 초콜릿, 분쇄된 마카다미아 견과류, 초콜릿 웨이퍼 부스러기가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 마카다미아 치즈케이크 바 , 마카다미아 너트와 카라멜을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈케이크 , 화이트 초콜릿 마카다미아 치즈케이크 컵 – 저탄수화물 및 글루텐 프리가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기, 견과류, 설탕을 섞습니다. 버터와 아몬드 추출물을 넣고 저어주세요. 기름칠된 10인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
초콜릿 부스러기와 마카다미아 너트초콜릿 부스러기와 마카다미아 너트
화이트 초콜릿 부스러기와 다진 마카다미아 너트화이트 초콜릿 부스러기와 다진 마카다미아 너트
화이트 초콜릿 부스러기와 다진 마카다미아 너트화이트 초콜릿 부스러기와 다진 마카다미아 너트
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
350°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 열을 325°로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
전자레인지에 화이트 초콜릿을 70% 출력으로 1분간 녹입니다. 젓다. 부드러워질 때까지 저어주며 10~20초 간격으로 추가로 전자레인지에 사용하세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 밀가루, 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
1컵을 꺼내 따로 보관해두세요. 녹인 화이트 초콜릿을 남은 크림치즈 혼합물에 넣고 저어주세요. 합쳐질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
7
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
전자레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 식혀주세요. 예약된 크림 치즈 혼합물을 저어줍니다. 채우는 동안 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
9
칼로 속을 잘라 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
325°에서 55-60분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
12
약한 불의 냄비에 약간 달콤한 초콜릿을 크림과 함께 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
치즈케이크 위에 펴바릅니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
남은 음식을 냉장 보관하세요.
15
초콜릿 부스러기와 마카다미아 너트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류디저트
잡지