호박 오렌지 마스카 포니 파이

호박 오렌지 마스카 포니 파이
호박-오렌지 마스카 포니 파이는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬 향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 오렌지 마스카 포니 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
10 에서. 파이 팬,생강 함께 저어녹은 버터와 빵 부스러기를 찍어 빵 껍질에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
설정 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
열을 35%로 증가
5
큰 그릇에 크림 치즈,마스카 포니,설탕 2/3 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
호박,1 작은 술을 추가합니다. 오렌지 리큐어,감귤류 제스트,계피,생강,육두구,소금.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
매끄러운 때까지 섞는다.
9
빵 껍질에 충전물을 붓고 가장자리가 단단하지만 중심이 여전히 약간 흔들릴 때까지 굽습니다(45~50 분(라메 킨에 여분의 충전물을 굽습니다). 실온으로 식힌 다음 최소 6 시간 및 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
봉사 할 준비가되면 크림,크림 프라슈 및 남은 2 큰술을 치십시오. 설탕 1 시간. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 오렌지 리큐어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
오렌지 휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지