초콜릿 리본 파이

초콜릿 리본 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레오 파이 크러스트를 선택,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 리본 바, 초콜릿 리본 바나나 덩어리,및 계피 초콜릿 리본 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,설탕 및 1 큰술을 치십시오. 혼합 때까지 털과 중간 그릇에 우유. 반 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸딩 믹스와 남은 우유를 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)빵 껍질에 크림 치즈 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
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