봄철 슬라이스 앤 베이크 색종이 쿠키

봄철 슬라이스 앤 베이크 색종이 쿠키
봄 슬라이스 앤 빵 색종이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,음식 색깔,버터 맛 단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 쿠키를 자르고 굽습니다, 슬라이스 앤 베이크 과일 케이크 쿠키,및 슬라이스 앤 빵 루돌프 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩과 9*5 인치 로프 팬의 라인 바닥. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕,버터 및 쇼트닝을 치십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 3 부분으로 나눕니다. 반죽의 각 부분에 1 개의 음식 색을 반죽하십시오. 팬 하단의 컬러 반죽 중 하나를 누릅니다. 남은 색깔의 반죽을 얹고 각 층을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
거꾸로 팬을 돌려;반죽에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
4
반죽을 세로로 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 세 번째를 십자형으로 16 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
사탕 뿌리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
사탕사탕
7
9~11 분 또는 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙48
건강 점수0
잡지