봄철 슬라이스 앤 베이크 색종이 쿠키
봄 슬라이스 앤 빵 색종이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,음식 색깔,버터 맛 단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 쿠키를 자르고 굽습니다, 슬라이스 앤 베이크 과일 케이크 쿠키,및 슬라이스 앤 빵 루돌프 쿠키 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩과 9*5 인치 로프 팬의 라인 바닥. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕,버터 및 쇼트닝을 치십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 3 부분으로 나눕니다. 반죽의 각 부분에 1 개의 음식 색을 반죽하십시오. 팬 하단의 컬러 반죽 중 하나를 누릅니다. 남은 색깔의 반죽을 얹고 각 층을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
거꾸로 팬을 돌려;반죽에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
각 세 번째를 십자형으로 16 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
9~11 분 또는 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.