초콜릿 로그 쿠키

초콜릿 로그 쿠키
초콜릿 로그 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 코코아 가루,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로그에 멋진 바지 개미, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,코코아,소금을 섞는다. 생과자 커터 또는 두 개의 포크를 사용하여 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
통합 될 때까지 설탕과 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 혼합,우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
긴 로그에 반죽을 형성,약 1 직경 인치(나는 두 개의 로그에 그것을 부러,그들은 꽤 긴했기 때문에). 플라스틱 랩에 싸서 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
냉각 기간의 끝 부분,양피지와 베이킹 시트 라인;에 오븐을 예열 400 2000.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 2 인치 세그먼트로 슬라이스(그들은 일종의 지방 투시 롤 유사합니다).
당신이 필요로하는 성분
투시 롤스투시 롤스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
준비된 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 세그먼트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 20-25 분 동안 단단하게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
와이어 랙에 전송 냉각.
10
쿠키가 식는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
매끄러운 때까지 물 코코아를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
크림이 될 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
코코아 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
14
완전히 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
15
설탕 프로 스팅을 쿠키의 상단과 측면에 펼칩니다(끝과 바닥을 프로 스팅하지 않은 상태로 두십시오). 포크(또는 이쑤시개)의 타인을 프로스팅을 가로 질러 부드럽게 드래그하여 로그의 껍질과 비슷합니다. 설탕 장식이 타인의 끝에 축적될지도 모른다 대로 과자 사이 포크를 떨어져 청소하게 확실하 있으십시요. 원하는 경우 노출 된 끝 부분에 나선형을 그려 로그의 횡단면 내부와 유사합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
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