초콜릿 로그 쿠키
초콜릿 로그 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 코코아 가루,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로그에 멋진 바지 개미, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아,소금을 섞는다. 생과자 커터 또는 두 개의 포크를 사용하여 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 혼합,우유를 추가합니다.
긴 로그에 반죽을 형성,약 1 직경 인치(나는 두 개의 로그에 그것을 부러,그들은 꽤 긴했기 때문에). 플라스틱 랩에 싸서 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉각 기간의 끝 부분,양피지와 베이킹 시트 라인;에 오븐을 예열 400 2000.
냉장고에서 반죽을 제거하고 2 인치 세그먼트로 슬라이스(그들은 일종의 지방 투시 롤 유사합니다).
준비된 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 세그먼트를 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 20-25 분 동안 단단하게 굽습니다.
크림이 될 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 버터를 치십시오.
코코아 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
완전히 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 첨가하십시오.
설탕 프로 스팅을 쿠키의 상단과 측면에 펼칩니다(끝과 바닥을 프로 스팅하지 않은 상태로 두십시오). 포크(또는 이쑤시개)의 타인을 프로스팅을 가로 질러 부드럽게 드래그하여 로그의 껍질과 비슷합니다. 설탕 장식이 타인의 끝에 축적될지도 모른다 대로 과자 사이 포크를 떨어져 청소하게 확실하 있으십시요. 원하는 경우 노출 된 끝 부분에 나선형을 그려 로그의 횡단면 내부와 유사합니다.