초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크
초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,인스턴트 커피 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크, 라즈베리 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크,및 쿠키와 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크.
지침
설탕이 녹고 크림이 끓을 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 약동하십시오.
20 온스 초콜릿을 추가;녹고 부드러운 때까지 털다.
작은 사발에 이동 1 개의 컵 온난한 초콜렛 혼합물;남은 2 개 온스 초콜렛을 사발안에 혼합물로 털고 상부 제거를 위해 곁에 두십시요. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
충전물로 사용하기 위하여 큰 사발에 잔여 초콜렛 혼합물을 옮기십시오;차갑고 두껍게,적어도 6 시간 및 1 일까지까지 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 물,설탕을 저어.
열에서 제거;럼에 섞는다. 커버 하 고 최대 1 일 서 보자.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 왁스 칠 종이 라인 하단;버터 종이.
컵에 있는 결합 바닐라 그리고 커피 분말;커피를 녹이기 위하여 소용돌이. 밀가루,코코아,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 매우 두껍고 밝은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 바닐라 커피 혼합물을 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자의 1/3 을 노른자 혼합물에 접습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 접습니다. 남은 백인의 절반을 접은 다음 남은 밀가루 혼합물을 접은 다음 남은 백인을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 전송;부드럽게 두께에 확산.
숨이 차서 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 18 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙의 팬에서 식히십시오(케이크가 약간 줄어들 수 있음).
케이크를 풀기 위해 팬 주위를 자릅니다. 작업 표면에 판명;종이를 벗겨. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
시럽 절반(약 3 1/2 큰술)을 뿌립니다. 전기 믹서를 사용하여 1 분 미만의 두껍고 가벼운 색상이 될 때까지 차가운 초콜릿 충전물을 치십시오.
케이크의 측에 맞추는 케이크 층에 균등하게 채우기의 모두를 퍼지십시오(충전물은 대략 1 인치 두껍게 일 것입니다).
남은 시럽을 두 번째 케이크 층의 절단면에 뿌립니다.
장소 층,시럽 측 아래로,충전 꼭대기에;눌러 준수합니다. 부어 질 때까지 약한 불로 토핑을 다시 따뜻하게합니다.
케이크의 상단 중앙에 토핑을 붓습니다. 작은 주걱을 사용하여,위에 흘리고에서 그것을 지키게 조심하는 가장자리에 상부 제거를 퍼지십시오. 최대 1 일 동안 케이크를 식히고 2 시간 후에 호일 또는 케이크 돔으로 느슨하게 덮습니다.
케이크를 16 개의 사각형으로 자르고 봉사하십시오.