초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크

초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크
초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,인스턴트 커피 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크, 라즈베리 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크,및 쿠키와 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
설탕이 녹고 크림이 끓을 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
20 온스 초콜릿을 추가;녹고 부드러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
럼과 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
럼
당신이 사용할 장비
털
5
작은 사발에 이동 1 개의 컵 온난한 초콜렛 혼합물;남은 2 개 온스 초콜렛을 사발안에 혼합물로 털고 상부 제거를 위해 곁에 두십시요. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
충전물로 사용하기 위하여 큰 사발에 잔여 초콜렛 혼합물을 옮기십시오;차갑고 두껍게,적어도 6 시간 및 1 일까지까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 물,설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;럼에 섞는다. 커버 하 고 최대 1 일 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
럼
1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 왁스 칠 종이 라인 하단;버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
컵에 있는 결합 바닐라 그리고 커피 분말;커피를 녹이기 위하여 소용돌이. 밀가루,코코아,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 매우 두껍고 밝은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 바닐라 커피 혼합물을 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자의 1/3 을 노른자 혼합물에 접습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 접습니다. 남은 백인의 절반을 접은 다음 남은 밀가루 혼합물을 접은 다음 남은 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
인스턴트 커피인스턴트 커피
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 팬에 반죽을 전송;부드럽게 두께에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
숨이 차서 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 18 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙의 팬에서 식히십시오(케이크가 약간 줄어들 수 있음).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
케이크를 풀기 위해 팬 주위를 자릅니다. 작업 표면에 판명;종이를 벗겨. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
프라이팬프라이팬
6
1 반,잘라낸 쪽을 위로,플래터에 놓습니다.
7
시럽 절반(약 3 1/2 큰술)을 뿌립니다. 전기 믹서를 사용하여 1 분 미만의 두껍고 가벼운 색상이 될 때까지 차가운 초콜릿 충전물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
케이크의 측에 맞추는 케이크 층에 균등하게 채우기의 모두를 퍼지십시오(충전물은 대략 1 인치 두껍게 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
남은 시럽을 두 번째 케이크 층의 절단면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
10
장소 층,시럽 측 아래로,충전 꼭대기에;눌러 준수합니다. 부어 질 때까지 약한 불로 토핑을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
11
케이크의 상단 중앙에 토핑을 붓습니다. 작은 주걱을 사용하여,위에 흘리고에서 그것을 지키게 조심하는 가장자리에 상부 제거를 퍼지십시오. 최대 1 일 동안 케이크를 식히고 2 시간 후에 호일 또는 케이크 돔으로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
케이크를 16 개의 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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