초콜릿 땅콩 사각형
초콜릿 땅콩 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 248칼로리, 단백질 3g, 지방 19g이 들어있습니다. 1회 제공량당 54센트로 24인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 버터, 크림 치즈, 바닐라 추출물 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 조리법을 위해 초콜릿 땅콩 버터 스퀘어, 초콜릿 땅콩 버터 스퀘어 및 초콜릿 땅콩 버터 스퀘어를 사용해보십시오.
지침
작은 전자레인지용 그릇에 버터 3/4컵과 초콜릿 2온스를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 크래커 부스러기와 땅콩을 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 팬. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
작은 그릇에 크림치즈, 설탕, 바닐라를 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 버터와 초콜릿을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 크림치즈 층 위에 조심스럽게 펴 바릅니다. 덮고 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.