초콜릿 땅콩 버터 파이
초콜릿 땅콩 버터 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 652 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 가서 버터,초콜릿 샌드위치 쿠키,크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 4329 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 채식 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스, 채식 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,그리고 초콜릿 땅콩 버터 파이 2 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
녹인 버터를 위에 붓고 포크로 저어 결합하십시오. 파이 팬에 눌러 세트,5~7 분 때까지 굽는다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
채우기 위해:부드러워 질 때까지 크림 치즈로 땅콩 버터를 치십시오.
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
해동 휘핑 토핑에 추가하고 부드러운 때까지 이길,필요에 따라 측면을 긁어.
껍질에 충전물을 붓고 칼 또는 주걱으로 상단을 저녁. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확
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