맥주와 베이컨 맨 케이크
맥주와 베이컨 만 케이크입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 믹스,무알콜 맥주,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주와 베이컨 맨 케이크, 만케이크,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 랙 상단에 단일 레이어에 베이컨을 정렬합니다.
10 분 더 굽습니다. 베이컨을 뒤집어 라.남은 갈색 설탕을 뿌린다.
10~15 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 베이컨을 작은 조각으로 무너 뜨리십시오.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열이나 전기 철판에 375 로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,맥주,계란을 섞을 때까지 휘젓습니다. 반죽이 너무 두꺼운 경우 원하는 농도가 될 때까지 맥주를 추가하십시오. 베이컨을 저어주세요.
뜨거운 철판에 1/2 컵을 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.