초콜릿,땅콩 버터 및 프레첼 바
초콜릿,땅콩 버터와 프레첼 바는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 214 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕의 혼합물,멋진 채찍 채찍 토핑,파종기 크림 땅콩 버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 초콜릿 프레첼 땅콩 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 프레첼 바.
지침
프레첼 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 섞는다.
10 분 굽는다.;완전히 식히십시오. 한편,잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 마른 푸딩 믹스,우유,땅콩 버터 3/4 컵을 휘젓습니다. 3/4 컵 시원한 채찍을 저어주세요.
빵 껍질에 3/4 컵 땅콩 버터 혼합물을 퍼지십시오;바나나와 남은 푸딩 혼합물을 얹으십시오.
잘 섞일 때까지 별도의 중간 그릇에 남은 땅콩 버터와 남은 시원한 채찍의 절반을 휘젓습니다. 남은 시원한 채찍을 저어;디저트에 걸쳐. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 전체 프레즐을 얹으십시오.