초콜릿 땅콩 버터 딱딱
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,초콜릿 땅콩 버터 딱딱 거리는 소리가 뛰어난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 76 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 코코아,계란,바닐란 추출물,과자의 설탕이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 땅콩 버터 딱딱, 채식 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,그리고 채식 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스.
지침
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금 및 계피를 결합하십시오;점차적으로 계란 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
반죽을 1 인치로 굴립니다. 공들 각 공을 평평하게하고 땅콩 버터 컵 반을 감싸십시오.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로;약간 평평하게하십시오.
350 에서 10-12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.